Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Правила сдачи ПЦР

Если Вам необходимо сдать ПЦР анализ, внимательно ознакомьтесь с Правилами сдачи анализов. Рекомендации мужчинам по подготовке к сдаче мазка на ПЦР За сутки до проведения анализа не жить половой жизнью. Не мочиться за 3-4 часа до забора материала. Накануне вечером, перед сдачей анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО употребить в пищу ОСТРОЕ или СОЛЕНОЕ (соленые огурцы,…

Читать дальше
14 сентября в нашем центре пройдет обучающий мастер класс по интимной контурной пластике
Читать дальше
Cимпозиум «Новейшие технологии в лечении урологических и андрологических заболеваний»

Медицинский центр «Medi-Art» принял участие в подготовке и проведении международного симпозиума «Новейшие технологии в лечении урологических и андрологических заболеваний» на базе АО «Национальный научный медицинский центр». Андрологическая секция симпозиума была представлена спикерами д.м.н. Кызласовым П.С., главным урологом ФМБА России и д.м.н. профессором Сокольщиком М.М., крупным специалистом по генитальной хирургии. В…

Читать дальше
Лигаментотомия или увеличение полового члена

Лигаментотомия – малоинвазивная хирургическая методика увеличения полового члена. Лигаментотомия успешно используется с учетом анатомических особенностей строения полового члена, а именно с учетом наличия внутренней или как ее называют скрытой части полового члена,  котораяе крепится к лобковой кости посредством поддерживающей связки (Ligamentum suspensorium). При проведении данной методики (рассечении связки) и последующем…

Читать дальше
Почему стоит выбрать медицинский центр «Medi-art» для решения своих проблем со здоровьем?

Наш медицинский центр гарантирует: Анонимность:все процедуру выполняются при соблюдении строгой конфиденциальности; Профессионализм:многолетний опыт и квалификация специалистов нашей клиники позволяют эффективно выполнять любые манипуляции, что положительно сказывается на результатах терапии и скорости восстановления пациентов; Лечение причины заболевания, а не ее симптомов: только устранение причины болезни может гарантировать положительный исход терапии. Ликвидация…

Читать дальше
Уретроскопия

Уретроскопия относится к эндоскопическим методам исследования, она направлена на изучение мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Врач уролог нашего медицинского центра  выполняет манипуляцию строго по показаниям. Информативность процедуры позволяет диагностировать множество заболеваний, а также определять источник гематурии, новообразования на начальных этапах. При этом во время уретроскопии возможно проведение биопсии для дальнейшего…

Читать дальше
Что такое аспермия и причины ее возникновения

Аспермия – патология, которая характеризуется полным отсутствием выделения спермы во время секса. Это заболевание мужской половой системы может привести к бесплодию. Причины развития аспермии: ретроградное семяизвержение. По статистике у 15% пациентов с аспермией выявлена ретроградная эякуляция. врожденная или приобретенная обструкция семявыбрасывающего протока. У мужчин с диагнозом «аспермия» возникает привычное ощущение…

Читать дальше
Бесплатная техпомощь на дороге для клиентов медцентра!

Мы рады вам сообщить, что у нас появился партнёр – Страховая компания «Amanat». Теперь пациенты нашего медицинского центра смогут воспользоваться СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  уникальным сервисом этой страховой компании. Если на дороге у вас случилась неприятность: внезапно закончился бензин, сел аккумулятор у вашего автомобиля, спустило колесо или куда хуже – вы прокололи…

Читать дальше
Первичная профилактика инфекций передающихся половым путем
Первичная профилактика инфекций передающихся половым путем

Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), широко распространены, поэтому всегда следует соблюдать меры профилактики для предупреждения заражения. Стоит отметить, что большинство ЗППП длительно протекают бессимптомно, в результате чего не исключено заражение ваших партнеров. К тому же неприятные признаки зачастую появляются в запущенных случаях, что затрудняет процесс лечения. Если у вас произошел…

Читать дальше
Подбор индивидуальной схемы лечения
Подбор индивидуальной схемы лечения

Каждый случай и каждый пациент уникален. Не существует единых методик терапии, так как причины, местные и провоцирующие факторы, симптомы, морфологические особенности, сопутствующие заболевания, характер протекания процесса и другие признаки индивидуальны. Поэтому урологи медицинского центра «Medi-art» подбирают индивидуальную схему лечения, основанную на тщательном осмотре и диагностических  мероприятиях, позволяющую добиваться максимально возможных…

Читать дальше
Как к нам доехать
пр.Тауелсыздык 20/1 Тел. 8 (777) 955-59-95
Моб. 8 (7172) 62-72-07