Рак щитовидной железы

Рак щитовидной железы — злокачественная опухоль, которая развивается из фолликулярных или парафолликулярных клеток щитовидной железы. Подробнее о раке щитовидной железы отвечает эндокринолог Талышканова Т.Н. Записаться на …

Баланопостит

Баланопостит — это воспаление головки полового члена (баланит) и крайней плоти (постит). На вопросы отвечает врач-уролог нашего центра Серимов А.М. Записаться на прием Цены Какие причны …

Воспалительные заболевания органов малого таза

Воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ) — это воспаление женских половых органов (влагалища, шейки матки, фаллопиевых труб и яичников). Подробнее о ВЗОМТ отвечает врач гинеколог …

Препараты для снижения веса

Какие же препараты официально утверждены для лечения ожирения? Итак, запомните раз и навсегда — медикаментозное лечение — это лишь вспомогательное средство.  Подробнее отвечает эндокринолог Талышканова Т.Н. …

Гидронефроз

Что такое гидронефроз? Это патологическое расширение полостной системы почки. Различают врождённый и приобретенный, односторонний и двусторонний. Подробнее о гидронефрозе врач уролог Ахметкалиев Д.А. Записаться на прием …

Cекс во время беременности

Часто задаваемый вопрос женщинами во время беременности: можно ли заниматься сексом во время беременности? Подробнее на эту тему отвечает врач гинеколог нашего центра Айткулова М.М. …

Вредно ли половое воздержание?

Мы решили раскрыть данную тему по просьбе наших читателей и пациентов. Представляем Вам различные аспекты о вреде и положительном воздействии полового воздержания на мужской организм. …

Варикоцеле — вопросы от пациентов

Уважаемые читатели! За долгое время работы нашего мед центра мы собрали и объединили основные вопросы, касаемые варикоцеле. Что же такое варикоцеле? Варикоцеле — это расширение …

Обильные менструации

Каждая женщина ежемесячно испытывает на себе такое явление как менструация. Менструация как и любой другой процесс жизнедеятельности организма может быть в норме и отклоняться от …

Современный взгляд физиотерапии в уроандрологии

Современная амбулаторная уроандрология немыслима без хорошего физиотерапевтического аппарата, а грамотный современный уролог — андролог должен не только хорошо владеть  классическим методом лечения, массажем простаты, бужирование …

Когда пора к детскому эндокринологу

Когда пора к детскому эндокринологу? Отвечает эндокринолог Талышканова Т.Н. Записаться на прием Цены Основные маркеры для повода показать ребенка эндокринологу: Когда у ребенка появились перепады настроения, …