Оставьте отзыв

Благодарю доктора Кенжемолдаеву Дану Балабековну. Лучший специалист в своем деле. Девочки всем рекомендую.

9.02.2019 Айнур

Давно знаю Нугуманова Ринат Муратхановича, очень хороший специалист, все проблемы по здоровью решаю только с ним. Всегда поможет, максимально деликатен и корректен и очень профессионален. Спасибо Вам большое.

9.02.2019 Руслан

По рекомендации был на приеме у уролога Серимова Армана Мухитовича. Очень признателен, назначил лечение, избавил от проблем которые меня преследовали продолжительное время. Спасибо медицинскому центру, всем сотрудникам. Желаю процветания и успехов.

8.02.2019 Марат

Прохожу лечение у эндокринолога Талышкановой Тамиллы Намиконвы, моей благодарности нет предела, очень хороший специалист. Рекомендую теперь доктора всем своим знакомым. Очень внимательная грамотная.

5.02.2019 Нурлан

Хочется выразить благодарность гинекологу Кенжемолдаевой Дане Балабековне за профессионализм и за качественное лечение. Очень все подробно всегда объяснит и ответит на все вопросы. Спасибо девочкам администраторам, всегда помогут запишут если надо помогут переговорить с доктором. Желаю всем здоровья

5.02.2019 Анель

Спасибо урологу Серимову Арману Мухитовичу! Хороший доктор. Мне помог, вылечил. Рекомендую!

3.02.2019 Гоша

Уролог Ринат Муратханович. Улкен сізге рахмет, деңсаулықты сақтамай жүріп сосын жүгіріп жүреміз жақсы дәрігер іздеп, сізге жолығып қалғанымды өте құаныштымын. Сізге деңсаулық тілеймін. Ұзақ өмір, аман болыңыз!!!

3.02.2019 Мейрбек

Прохожу лечение у Серимова Армана Мухитовича! Скажу напрямую,  назначенное лечение очень эффективное, результат уже есть, радует что не перевелись еще хорошие специалисты! Спасибо большое.

21.01.2019 Айбек

По рекомендации обратился к доктору Нугуманову Ринату Муратхановичу. После осмотра он направил к эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне, хорошо что обратился, вовремя выявили причину поставили диагноз назначили лечение. Спасибо большое.

21.01.2019 Ерлан

Хочу сказать спасибо эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне! Обратился по рекомендации и очень рад этому. Очень все подробно объяснила, назначила лечение, ответила на все вопросы.

20.01.2019 Малик

Я пациент гинеколога Кенжемолдаевой Даны Балабековны. Благодаря ее профессионализму я стала «Мамой», а со слов остальных врачей считалась бесплодной, низкий поклон ей и крепкого здоровья. Спасибо Вам большое!!! Желаю процветания вашей клиники.

20.01.2019 Акнур

Благодарен урологу Серимову Арману Мухитовичу, специалист в своей профессии. От всей души желаю вам всего хорошего.

20.01.2019 Марат

Хочется выразить благодарность урологу-хирургу Нугуманову Ринату Муратхановичу, мне провели операцию, очень успешно, и результативно. Очень легко и хорошо все перенес. Хирург от Бога. Желаю Вам крепкого здоровья. Процветания Вашей клинике.

20.01.2019 Артур

Обратилась в медицинский центр «Medi-Art» и очень рада что так случилось, была на приеме у эндокринолога Талышканова Тамилла Намиковна, грамотный специалист, очень внимательно выслушала, мы вместе приняли оптимальное решение. Очень признательна всем сотрудникам центра. Желаю процветания.

17.01.2019 Айдана

Спасибо эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне. Все хорошо, лечимся теперь.

16.01.2019 Нурсейт

Был у эндокринолога Талышканова Тамила Намиковна, помогла решить мою проблему, хороший доктор, рекомендую.

15.01.2019 Рахимжан

Благодарен всему коллективу клиники, здесь работают лучшие специалисты. Нугуманов Ринат Муратханович, Талышканова Тамилла Намиковна, жена была у гинеколога Кенжемолдаевой Даны Балабековны, врачи от Бога, девочки администраторы молодцы! Процветания вашему центру.

14.01.2019 Асхат

По рекомендации знакомых был на консультации у уролога Серимова Армана Мухитовича, спасибо доктору, решил мою проблему, вылечил, проконтролировал результат. Крепкого Вам здоровья!

13.01.2019 Руслан

Я пациент гинеколога Кенжемолдаевой Даны Балабековны, очень признательна ей и благодарна. Побольше бы таких специалистов. Я всегда ее рекомендую всем кто ищет хорошего гинеколога. Процветания вашей клинике и крепкого здоровья всем!

12.01.2019 Анара

Случайности не случайны. Теперь я в этом уверен. Нашел тех специалистов и ту клинику, где специалисты высшего уровня. Отдельное спасибо гинекологу Кенжнмолдаевой Дане Балабековне, урологу Серимову Арману Мухитовичу. С супругой пролечились, теперь результат на лицо супруга в положении. Все равно ходим наблюдаемся и контролируем беременность! Большое Человеческое Спасибо Вам, Дай Бог Вам крепкого здоровья!!! Всем сотрудникам желаю успехов. Клинике процветания!!!

11.01.2019 Евгений

Проживаю не в Астане, но приезжаю на консультацию только к доктору Нугуманову Ринату Муратхановичу, врач как говорится от Бога, большое человеческое спасибо ВАМ, крепкого здоровья! Всем успехов!

10.01.2019 Андрей

Спасибо эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне, за профессиональный и индивидуальный подход к моей проблеме. Спасибо всему коллективу клиники.

10.01.2019 Жанна

Всей семьей наблюдаемся в клинике «Меди-Арт» только приятные впечатления, все специалисты грамотные, и урологи и гинекологи (супруга наблюдается), и администраторы. Желаем вам успехов и процветания!

10.01.2019 Адил

Я пациент гинеколога Кенжемолдаевой Даны Балабековны, хочется отметить, что это доктор специалист своего дела, все ёмко, грамотно, без лишних разговоров и дорогостоящих анализов,уже через 2 дня на руках результаты анализов и назначение. Хорошо что весь этот процесс не в ущерб работе, доктор пошла мне навстречу мы согласовали время удобное для всех. Спасибо администраторам, помогли в этом вопросе. Спасибо большое Дана Балабековна, процветания и успехов вашей клинике.

10.01.2019 Айжан

Хочу выразить благодарность гинекологу Кенжемолдаевой Дане Балабековне. Сразу видно она профессионал своего дела. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. После первого приема и назначенного лечения мне стало легче. Когда ходила к другим специалистам мне говорили сдавать кучу анализов, которые стоят очень дорого для меня. В этот раз такого не было, и взяли анализы самые необходимые. Теперь я нашла «своего» гинеколога, и буду обращаться только к ней. Всем в клинике большое спасибо.

9.01.2019 Гульден

Хочется сказать спасибо доктору гинекологу Кенжемолдаевой Дане Балабековне, очень грамотный врач, с первого посещения было понятно что она профессионал. Спасибо девочкам администраторам, всегда позвонят, напомнят, вежливые и отзывчивые. Желаю Вам процветания!

9.01.2019 Зауре

Спасибо доктору с большой буквы — Нугуманову Ринату Муратхановичу! Он не просто специалист, он специалист ВЫСШЕГО КЛАССА, желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Всему коллективу успехов и процветания!

9.01.2019 Михаил

Выражаю благодарность Нугуманову Ринату Муратхановичу, побольше бы таких грамотных врачей, тогда бы наверно не было бы проблем в нашей медицине. Парни рекомендую данного доктора!!! Он решит все мужские проблемы! Всем здоровья!

9.01.2019 Ильяс

Хочу сказать спасибо доктору урологу Серимову Арману Мухитовичу, за профессиональный подход к моей проблеме, за внимание и учтивость, доктор пошел навстречу и с девочками администраторами подобрали подходящее время для лечения. Спасибо за такое отношение и понимание.

9.01.2019 Алексей

Хочу сказать спасибо урологу Серимову Арману Мухитовичу. Все подробно объяснил, на все вопросы ответил, не назначает лишние анализы, как делают другие, опыт хождения уже имеется поэтому так утверждаю, не назначает лишнего. Я рад что нашел такого специалиста. Желаю всем здоровья!

9.01.2019 Аскар

Хочется выразить благодарность эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне. Молодой грамотный специалист. Со знанием дела подошла к моей проблеме и уже в течении 2-х месяцев успешно решаем ее. Уверен в ее профессионализме и полностью ей доверяю! Спасибо большое!

9.01.2019 Данияр

Наблюдаюсь у эндокринолога Тамиллы Намиковны. Хочется отметить что она специалист своего дела, правильно подобранное лечение, дало свой результат. Спасибо большое. Всему коллективу всего наилучшего в новом году.

6.01.2019 Максим

Благодарю доктора эндокринолога Талышканову Тамиллу Намиковну, после лечения у нее, в нашей семье видимые результаты, супруга забеременела. Никогда не знал, что мужчины тоже наблюдаются у эндокринолога, даже не думал что такая проблема может возникнуть у меня. Благодарю всех специалистов вашего центра. Все классные специалисты, знаю не понаслышке, наблюдался не только у нее. Рекомендую медицинский центр Medi-Art, как высокопрофильное медицинское учреждение.

5.01.2019 Асхат

Серимов Арман Мухитулына алғысым шексіз, емделіп шықтым, сол үшін үлкен рахмет.

4.01.2019 Бейбут

Хочу выращить благодарность администратору клиники Меди-арт за хорошее отношение к пациентам, за профессионализм и за отзывчивость! Поскольку я приезжаю на приём к эндокринологу Оразгуль Мукановне из другой страны, алминистратор всегда идёт мне на встречу и находит время. Всегда в хорошем настроении и помогут!

2.01.2019 Мадина

По рекомендации записалась на прием к гинекологу Кенжемолдаевой Дане Балабековне. Я очень благодарна ей, она специалист которому можно довериться. Назначила лечение от которого наконец-то есть результат, хотя до встречи с ней все гинекологи в один голос твердили что от этого лечиться не нужно, что меня всегда возмущало, потому что меня это беспокоило периодически. Дана Балабековна вылечила меня, что я забыла думать о своей проблеме. Как здорово что я познакомилась с таким врачом. Всему коллективу вашего центра успехов и процветания.

27.12.2018 Молдир

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Талышкановой Тамиле Намиковне, очень грамотно подобрала лечение, за месяц лечения уже имеются хорошие результаты, очень внимательная, мне понравился ее подход к лечению именно в моем случае. Спасибо большое всему коллективу медицинского центра.

26.12.2018 Канат

На моем счету уже не один пройденный эндокринолог. Тамиллу Намиковну мне порекомендовали как хорошего специалиста своего дела. Я благодарна что попала именно к ней и нашла того специалиста которого искала. Внимательно меня выслушав, она сразу поняла мою проблему, и мы приступили к лечению. На сегодняшний день я чувствую себя гораздо лучше. И уже сейчас вижу результаты лечения как говорится на лицо. Спасибо вам доктор. Всем сотрудникам клиники желаю всего хорошего.

26.12.2018 Жанна

Хочу сказать спасибо врачу Серимову Арману Мухитовичу. Мне удалили папилломы, даже следа не осталось. Все было выполнено на высоко профессиональном уровне. Я рад что пришел именно в ваш медицинский центр. Благодарю всех сотрудников.

26.12.2018 Еламан

С первой консультации очень приятное впечатление. Кенжемолдаева Дана Балабековна просто супер гинеколог. На мне уже поставили крест и сказали что мне поможет только операция. Дана Балабековна помогла мне без операции, более того у меня наступила долгожданная беременность. Спасибо большое, она врач от Бога. Девочки администраторы, такие молодцы, всегда приветливые, всегда позвонят, мне очень нравится ваша клиника, всем своим знакомым рекомендую только вас. удачи Вам!

26.12.2018 Асем

Благодарна врачу-гинекологу Кенжемолдаевой Дане Балабековне, Спасибо большое, очень хороший специалист. Также благодарю весь коллектив клиники, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю клинике процветания и удачи! С наступающим Новым годом.

24.12.2018 Толкын

Спасибо эндокринологу Тамилле Намиковне. Она специалист в своем деле. Помогла решить мои проблемы по здоровью. Я даже не знал что с моим вопросом нужно обращаться к такому специалисту как эндокринолог. Успехов всей вашей клинике.

22.12.2018 Ильдар

Хочу сказать спасибо от имени своего внука доктору эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне. Молодые не понимают что здоровье это главное в жизни. Уже на второй консультации были заметны результаты назначенного лечения. Конечно в первый раз я настоял на приеме и внука привел лично, но заметив результаты внук уже сам понял насколько важно лечение эндокринолога. Спасибо Вам большое. Всем желаю крепкого здоровья и успехов в работе. Побольше благодарных пациентов.

21.12.2018 Олжас

Хочу выразить благодарность Врачу с большой буквы Серимову Арману Мухитовичу. Очень грамотный специалист своего дела!

19.12.2018 Ильяс

Я пациент Нугуманова Ринат Муратхановича, он направил меня к эндокринологу Талышкановой Тамилле Намиковне. Она молодой специалист и подошла со знанием своего дела к моей проблеме. Результаты лечения не заставили себя долго ждать. Я признателен ей за профессионализм, в клинике Меди-арт все специалисты хорошие. Желаю Вам процветания.

16.12.2018 Бахытжан

Выражаю благодарность урологу Серимову Арману Мухитовичу, все подробно рассказал, объяснил, и назначил лечение. Мне уже на следующий день стало легче. Спасибо доктор. Всех благ Вам. Процветания вашей клинике.

14.12.2018 Алексей

Я хочу выразить благодарность врачам «Medi-Art» в частности гинекологу Тастановой Дильбар Ештаевне, у которой наблюдалась с 2017 года. Также спасибо экдокринологу Жумагали Оразгуль Мукановне за очень внимательное и доброе отношение. хочется отметить, что в целом отличный коллектив и руководство в лице ди⁠ректора Натальи Евгеньевны

30.10.2018 Анастасия

Я пациент врача — эндокринолога Талышкановой Тамиллы Намиковны, хочу выразить благодарность данному доктору за очень доброе и внимательное отношение. Очень приятный коллектив центра «Medi-Art», тепло и дружелюбность начинаются с порога. Спасибо Вам за ваш труд.

30.10.2018 Мадина

Мен Кенжемолдаева Дана Балабековнанын пациенті. Маған гинеколог өте ұнады. Өте жоғары сапада қызмет көрсетеды. Бәрін түсіндіріп, толықайтып береды. Осындай дәрігерлер көп болса деп ойлаймын. Менің алғысым шексіз. Сізге көп көп рахмет.

25.10.2018 Талшын

Хочу сказать СПАСИБО всем врачам а также администратору клиники Меди-арт за хорошее отношение к пациентам, за профессионализм. Клиника стала моим вторым домом. Прихожу с отличным настроением. Желаю всем работникам клиники успехов, крепкого здоровья и много благодарных пациентов.

11.10.2018 Асия

В вашем центре наблюдалась у Доктора Нугуманова Ринат Муратхановича и у гинеколога Кенжемолдаевой Даны Балабековны просто выражаю огромную благодарность. Профессионально решили мой вопрос, без особых гонений по лабораториям, без лишних вопросов и затягивания, профессионалы высшего класса. Рекомендую. Здоровья врачам и успехов вашему центру

11.10.2018 Ольга

Обратились с мамой в данный медицинский центр по вопросу удаления папиллом, доктор Тастанова Дильбар Ештаевна очень профессиональна помогла нам в данном вопросе. Маме удалила все папилломы, мама довольна, доктор очень вежливая и опытная. Спасибо большое. Процветания вашему центру.

11.10.2018 Асель

Очень благодарна гинекологу Тастановой Дильбар Ештаевне. Профессионал своего дела, удалила спираль без каких либо сложностей,абсолютно безболезненно за пару минут. До того как попасть к ней на прием обошла полгорода и побывала у десятка гинекологов, никто не смог решить мой вопрос. Очень признательна доктору и вашему центру. теперь буду обращаться только к ней!!!

11.10.2018 Айнаш

Я впервые консультировалась у Оразгуль Мукановны. Такого профессионального доктора я еще не видела) а стаж «хождения» по докторам уже более 11 лет. Спасибо за её любовь к своей работе и отношение к пациентам.

22.07.2018 Татьяна

Очень благодарна Нугуманову Р.М. и Тастановой Д.Е. Всей семьёй уже не первый год прибегаем к помощи этих высококвалифицированных специалистов. Нугуманов Ринат Муратханович профессионал с большой буквы, провёл сыну «обрезание» образцово-показательное ))).
А благодаря гинекологу Тастановой Дильбар Ештаевны, не возникает никакого повторного повода к лечению. Лечит симптомно «точечно». И в целом все просто очень хорошие люди в клинике!
Желаю всем здоровья, а клинике процветания!!!

22.07.2018 Сая

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу клиники «Medi-Art».
Большое СПАСИБО доктору Нугуманову Ринату Муратхановичу за его труд, за профессионализм!!!
Мы очень благодарны и довольны тем как нашему сыну Айсултану сделали «обрезание». Сын вышел после операции довольный и с улыбкой на лице. ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Желаю медицинскому центру «Medi-Art» процветания и успехов во всем!!!

22.07.2018 Аширбекова Гульжан

Огромное спасибо ему за грамотную консультацию,умение разговаривать и поддержать пациентов.
Еще раз большое спасибо. Успехов ему везде и во всем. Благодаря ему я оперирована успешно и уже дома.

9.06.2018 Искакова Жанна

Оразгуль Мукановна врач от Бога. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. У эндокринологов в целом с 14 лет. Оразгуль Мукановна единственный врач кто действительно мне помог, и привела в норму все мои показатели, которые не могли привести в норму не один эндокринолог (из тех у кого была) в Алматы и Усть-Каменогорска. Всегда так радушно встречает, дает консультации, правильное назначение, и действительно по человечески относиться к пациенту. Спасибо Вам за вашу работу, за ваш талант, то что к ней попасть не возможно за 3 месяца, уже говорит о ее высокой востребованности и профессионализм. Вы супер!!!!

5.03.2018 Динара

Оразгуль Мукановна самая лучшая! Профессионал своего дела! Была у трёх эндокринологов, в том числе и у к.м.н. Пришла к ней с передозировкой эутирокса! Всегда и по телефону проконсультирует! Благодарю Вас за все Оразгуль Мукановна! Долгих лет жизни!

9.02.2018 Анара

Недавно я прошел диагностику у врача уролога Нугуманова Рината Муратхановича где он обследовал и назначил грамотное лечение при получения назначения врача в течении 10 дней я почувствовал эффективность лечения, хотелось бы выразить глубокое благодарность и пожелать успехов в дарении радости людям, а также больших достижения в профессиализме. Спасибо огромное!!!

6.12.2017 Тимур

Не так давно лечился у врача Армана Мухитовича. Хотелось бы выразить ему благодарность, за профессионализм и внимание. Работает качественно. На результат. Также благодарю весь персонал центра, за радушие и отзывчивость! Теперь знаю куда буду, раз-два в год, ходить на профилактику.
Спасибо!

23.11.2017 Лев

Здравствуйте. Очень благодарна вашему центру, лечилась у Тастановой Дильбар Ештаевны, прекрасный доктор, очень корректный, специалист своего дела, проблемы мои были решены. Курс лечения пройден. Я желаю доктору успехов. А вашей клинике процветания!

20.11.2017 Оксана

Очень понравился медицинский центр МедиАрт хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Тастановой Д.Е. она действительно профессионал своего дела 👍🏻. Очень приятная атмосфера и спасибо всему персоналу этого центра процветания успехов Вам! ⭐️⭐️⭐️

11.11.2017 Асия

Благодарю врача Нугуманова Р.М. Очень грамотный и компетентный специалист. Также спасибо администратору Наталье за индивидуальный подход и помощь. Все бы так относились к пациентам. Удачи и успехов Вам!

22.05.2017 Аскат

Особую благодарность хотел выразить прекрасному урологу Нугуманову Ринату. Мало слов — больше дела….это как раз про него. Внимательно выслушал, всю диагностику у себя тут же провел, за полчаса все вопросы со мной решил, на месте. Не думал , что врачи вот так вот сами все могут делать, и УЗИ и анализы и операции. Сразу видно, доктор Нугуманов — профессионал. Спасибо вам огромное.Процветания вам, Ринат Муратханович!!!

12.04.2017 Кайрат

С раннего возраста страдаю пониженным иммунитетом, часто поддаюсь заболеваниям различного рода, очень болезненно идут менструальные дни и нерегулярно. Обратилась за помощью в Ваш мед.центр, хочу сказать спасибо ,врачам эндокринологу и гинекологу, которые комплексно подошли к лечению моей проблемы, с видимыми результатами. Уже как пол года всё урегулировалось. В семейной жизни всё прекрасно!

16.03.2017 Жанерке

Постоянно был занят на работе. Быть мужем и отцом очень ответственно и часто забываешь заботиться о себе, заболел, мы мужчины не выбираем лишь бы всё под рукой было, лишь бы поскорее, лишь бы не болело) Ехал на работу, уже умирал, незнал чем болею) но явно по мужской части). Зашел к урологу Серимову А.М. , замечательный доктор, всё ясно и четко объясняет, грамотное лечение, в общем быстро вылечился. Буду знать что у Вас работают хорошие врачи, буду водить свою семью , детей, и расположение отличное, центр города, быстро находишь без всякой головной боли. Еще раз Спасибо!!

16.03.2017 Нурсултан

После операции на мочевом пузыре у меня появились проблемы с эрекцией… Достичь ее было очень трудно, а если удавалось – то сложно было удержать. Сначала я думал, что со временем это пройдет, но после того, как такие «неудачи» стали обычным явлением, я серьезно испугался. Так как мне не было и 35, согласитесь, не может быть другой реакции. Двоюродный брат посоветовал мне андролога, у которого лечился сам, но от другой болезни. Он рассказал, что Нугуманов Ринат Муратханович – отличный специалист в области мужских проблем, опытный врач и добрейшей души человек. Я доверился мнению родственника и записался на прием. Доктор Нугуманов мне сразу же понравился. Он подробно рассказал, в чем возможная причина моего недуга и как это исправить. После ряда дополнительных анализов мы приступили к лечению. Мою проблему удалось победить медикаментами (что особенно меня порадовало, так как опять ложиться под нож не хотелось). Спустя время я действительно смог вернуться к нормальной сексуальной жизни. Я всегда буду благодарен этому талантливому врачу за помощь! Это лучший специалист, которого я только мог встретить!

10.01.2017 Жанибек

Многие годы я не мог жить полноценной жизнью. Да, у меня были друзья, работа, но я все не решался заводить серьезные отношения. Причиной тому была проблема с потенцией, которую я тщательно скрывал. Мне было очень стыдно признаться в этом, а тем более – решиться на лечение. Однако со временем я понял, что другого выхода нет. Стал искать хороших андрологов в своем городе и остановил свой выбор на Нугуманове Ринате Муратхановиче. О нем я прочитал очень много положительных отзывов и, как оказалось, все они были правдивы. Врач был приятным в общении, доброжелательным и опытным. С такой проблемой он сталкивался не раз, поэтому сразу объяснил мне возможные причины. После проведенных анализов он установил, что же было не так, и посоветовал провести хирургическую операцию. Я согласился на свой страх и риск, просто жить так дальше я действительно не мог. Но доктор Нугуманов смог мне помочь! Я никогда не думал, что смогу жить полноценно и не думать о своих проблемах. Теперь я полностью счастлив, и у меня отличная сексуальная жизнь!

22.11.2016 Александр