Оставьте отзыв

Я хочу выразить благодарность врачам «Medi-Art» в частности гинекологу Тастановой Дильбар Ештаевне, у которой наблюдалась с 2017 года. Также спасибо экдокринологу Жумагали Оразгуль Мукановне за очень внимательное и доброе отношение. хочется отметить, что в целом отличный коллектив и руководство в лице ди⁠ректора Натальи Евгеньевны

30.10.2018 Анастасия

Я пациент врача — эндокринолога Талышкановой Тамиллы Намиковны, хочу выразить благодарность данному доктору за очень доброе и внимательное отношение. Очень приятный коллектив центра «Medi-Art», тепло и дружелюбность начинаются с порога. Спасибо Вам за ваш труд.

30.10.2018 Мадина

Мен Кенжемолдаева Дана Балабековнанын пациенті. Маған гинеколог өте ұнады. Өте жоғары сапада қызмет көрсетеды. Бәрін түсіндіріп, толықайтып береды. Осындай дәрігерлер көп болса деп ойлаймын. Менің алғысым шексіз. Сізге көп көп рахмет.

25.10.2018 Талшын

Хочу сказать СПАСИБО всем врачам а также администратору клиники Меди-арт за хорошее отношение к пациентам, за профессионализм. Клиника стала моим вторым домом. Прихожу с отличным настроением. Желаю всем работникам клиники успехов, крепкого здоровья и много благодарных пациентов.

11.10.2018 Асия

В вашем центре наблюдалась у Доктора Нугуманова Ринат Муратхановича и у гинеколога Кенжемолдаевой Даны Балабековны просто выражаю огромную благодарность. Профессионально решили мой вопрос, без особых гонений по лабораториям, без лишних вопросов и затягивания, профессионалы высшего класса. Рекомендую. Здоровья врачам и успехов вашему центру

11.10.2018 Ольга

Обратились с мамой в данный медицинский центр по вопросу удаления папиллом, доктор Тастанова Дильбар Ештаевна очень профессиональна помогла нам в данном вопросе. Маме удалила все папилломы, мама довольна, доктор очень вежливая и опытная. Спасибо большое. Процветания вашему центру.

11.10.2018 Асель

Очень благодарна гинекологу Тастановой Дильбар Ештаевне. Профессионал своего дела, удалила спираль без каких либо сложностей,абсолютно безболезненно за пару минут. До того как попасть к ней на прием обошла полгорода и побывала у десятка гинекологов, никто не смог решить мой вопрос. Очень признательна доктору и вашему центру. теперь буду обращаться только к ней!!!

11.10.2018 Айнаш

Я впервые консультировалась у Оразгуль Мукановны. Такого профессионального доктора я еще не видела) а стаж «хождения» по докторам уже более 11 лет. Спасибо за её любовь к своей работе и отношение к пациентам.

22.07.2018 Татьяна

Очень благодарна Нугуманову Р.М. и Тастановой Д.Е. Всей семьёй уже не первый год прибегаем к помощи этих высококвалифицированных специалистов. Нугуманов Ринат Муратханович профессионал с большой буквы, провёл сыну «обрезание» образцово-показательное ))).
А благодаря гинекологу Тастановой Дильбар Ештаевны, не возникает никакого повторного повода к лечению. Лечит симптомно «точечно». И в целом все просто очень хорошие люди в клинике!
Желаю всем здоровья, а клинике процветания!!!

22.07.2018 Сая

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу клиники «Medi-Art».
Большое СПАСИБО доктору Нугуманову Ринату Муратхановичу за его труд, за профессионализм!!!
Мы очень благодарны и довольны тем как нашему сыну Айсултану сделали «обрезание». Сын вышел после операции довольный и с улыбкой на лице. ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Желаю медицинскому центру «Medi-Art» процветания и успехов во всем!!!

22.07.2018 Аширбекова Гульжан

Огромное спасибо ему за грамотную консультацию,умение разговаривать и поддержать пациентов.
Еще раз большое спасибо. Успехов ему везде и во всем. Благодаря ему я оперирована успешно и уже дома.

9.06.2018 Искакова Жанна

Оразгуль Мукановна врач от Бога. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. У эндокринологов в целом с 14 лет. Оразгуль Мукановна единственный врач кто действительно мне помог, и привела в норму все мои показатели, которые не могли привести в норму не один эндокринолог (из тех у кого была) в Алматы и Усть-Каменогорска. Всегда так радушно встречает, дает консультации, правильное назначение, и действительно по человечески относиться к пациенту. Спасибо Вам за вашу работу, за ваш талант, то что к ней попасть не возможно за 3 месяца, уже говорит о ее высокой востребованности и профессионализм. Вы супер!!!!

5.03.2018 Динара

Оразгуль Мукановна самая лучшая! Профессионал своего дела! Была у трёх эндокринологов, в том числе и у к.м.н. Пришла к ней с передозировкой эутирокса! Всегда и по телефону проконсультирует! Благодарю Вас за все Оразгуль Мукановна! Долгих лет жизни!

9.02.2018 Анара

Недавно я прошел диагностику у врача уролога Нугуманова Рината Муратхановича где он обследовал и назначил грамотное лечение при получения назначения врача в течении 10 дней я почувствовал эффективность лечения, хотелось бы выразить глубокое благодарность и пожелать успехов в дарении радости людям, а также больших достижения в профессиализме. Спасибо огромное!!!

6.12.2017 Тимур

Не так давно лечился у врача Армана Мухитовича. Хотелось бы выразить ему благодарность, за профессионализм и внимание. Работает качественно. На результат. Также благодарю весь персонал центра, за радушие и отзывчивость! Теперь знаю куда буду, раз-два в год, ходить на профилактику.
Спасибо!

23.11.2017 Лев

Здравствуйте. Очень благодарна вашему центру, лечилась у Тастановой Дильбар Ештаевны, прекрасный доктор, очень корректный, специалист своего дела, проблемы мои были решены. Курс лечения пройден. Я желаю доктору успехов. А вашей клинике процветания!

20.11.2017 Оксана

Очень понравился медицинский центр МедиАрт хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Тастановой Д.Е. она действительно профессионал своего дела 👍🏻. Очень приятная атмосфера и спасибо всему персоналу этого центра процветания успехов Вам! ⭐️⭐️⭐️

11.11.2017 Асия

Благодарю врача Нугуманова Р.М. Очень грамотный и компетентный специалист. Также спасибо администратору Наталье за индивидуальный подход и помощь. Все бы так относились к пациентам. Удачи и успехов Вам!

22.05.2017 Аскат

Особую благодарность хотел выразить прекрасному урологу Нугуманову Ринату. Мало слов — больше дела….это как раз про него. Внимательно выслушал, всю диагностику у себя тут же провел, за полчаса все вопросы со мной решил, на месте. Не думал , что врачи вот так вот сами все могут делать, и УЗИ и анализы и операции. Сразу видно, доктор Нугуманов — профессионал. Спасибо вам огромное.Процветания вам, Ринат Муратханович!!!

12.04.2017 Кайрат

С раннего возраста страдаю пониженным иммунитетом, часто поддаюсь заболеваниям различного рода, очень болезненно идут менструальные дни и нерегулярно. Обратилась за помощью в Ваш мед.центр, хочу сказать спасибо ,врачам эндокринологу и гинекологу, которые комплексно подошли к лечению моей проблемы, с видимыми результатами. Уже как пол года всё урегулировалось. В семейной жизни всё прекрасно!

16.03.2017 Жанерке

Постоянно был занят на работе. Быть мужем и отцом очень ответственно и часто забываешь заботиться о себе, заболел, мы мужчины не выбираем лишь бы всё под рукой было, лишь бы поскорее, лишь бы не болело) Ехал на работу, уже умирал, незнал чем болею) но явно по мужской части). Зашел к урологу Серимову А.М. , замечательный доктор, всё ясно и четко объясняет, грамотное лечение, в общем быстро вылечился. Буду знать что у Вас работают хорошие врачи, буду водить свою семью , детей, и расположение отличное, центр города, быстро находишь без всякой головной боли. Еще раз Спасибо!!

16.03.2017 Нурсултан

После операции на мочевом пузыре у меня появились проблемы с эрекцией… Достичь ее было очень трудно, а если удавалось – то сложно было удержать. Сначала я думал, что со временем это пройдет, но после того, как такие «неудачи» стали обычным явлением, я серьезно испугался. Так как мне не было и 35, согласитесь, не может быть другой реакции. Двоюродный брат посоветовал мне андролога, у которого лечился сам, но от другой болезни. Он рассказал, что Нугуманов Ринат Муратханович – отличный специалист в области мужских проблем, опытный врач и добрейшей души человек. Я доверился мнению родственника и записался на прием. Доктор Нугуманов мне сразу же понравился. Он подробно рассказал, в чем возможная причина моего недуга и как это исправить. После ряда дополнительных анализов мы приступили к лечению. Мою проблему удалось победить медикаментами (что особенно меня порадовало, так как опять ложиться под нож не хотелось). Спустя время я действительно смог вернуться к нормальной сексуальной жизни. Я всегда буду благодарен этому талантливому врачу за помощь! Это лучший специалист, которого я только мог встретить!

10.01.2017 Жанибек

Многие годы я не мог жить полноценной жизнью. Да, у меня были друзья, работа, но я все не решался заводить серьезные отношения. Причиной тому была проблема с потенцией, которую я тщательно скрывал. Мне было очень стыдно признаться в этом, а тем более – решиться на лечение. Однако со временем я понял, что другого выхода нет. Стал искать хороших андрологов в своем городе и остановил свой выбор на Нугуманове Ринате Муратхановиче. О нем я прочитал очень много положительных отзывов и, как оказалось, все они были правдивы. Врач был приятным в общении, доброжелательным и опытным. С такой проблемой он сталкивался не раз, поэтому сразу объяснил мне возможные причины. После проведенных анализов он установил, что же было не так, и посоветовал провести хирургическую операцию. Я согласился на свой страх и риск, просто жить так дальше я действительно не мог. Но доктор Нугуманов смог мне помочь! Я никогда не думал, что смогу жить полноценно и не думать о своих проблемах. Теперь я полностью счастлив, и у меня отличная сексуальная жизнь!

22.11.2016 Александр
Как к нам доехать
пр.Тауелсыздык 20/1 Тел. 8 (777) 955-59-95
Моб. 8 (7172) 62-72-07